Neues aus dem Bienenstock

PSS_Drohnenbrut05QNeu im Sortiment ist unser Saisonprodukt: die Drohnenlarve. Von April bis Juli fangfrisch aus dem Bienenstock. Die Proteinbomben können vielseitig mariniert werde oder direkt ausgebraten mit etwas Rapsöl sowie gutem Pfeffer und Meersalz gewürzt als knuspriger Snack serviert werden.

Kochkurse und Workshops bei Peter sei selig.

PSS_Honigernte04QDer erste Honig der Saison 2015 ist einfahren – Berg’s Primeur – sozusagen. Nun ruht das flüssige Gold in Eimern. Bis zur Abfüllung in Gläser dauert es noch. Wer sich für das Imkern interessiert, kann sich gerne bei uns melden und beim nächsten Mal dabei sein. So wie unserer Premierengäste. Wer mag kann mit anpacken, den Smoker schwenken, entdeckeln, schleudern und probieren. Dazu gibt es einen kleinen Snack, Getränke und viel Imkerlatein. Bei Interesse bitte anmelden bei Peter sei selig – Genusspunkt Küche. Der Termin kann nur kurzfristig bekannt gegeben werden, denn alles ist vom Wetter abhängig.


Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter: